Cocadinha paulista diet

Cocadinha

Cocadinha paulista diet 

Ingredientes

1 pacote de coco seco ralado sem açúcar (100 g)

2 ovos grandes ligeiramente batidos (120 g)

2 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual (8 g)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansando por 30 minutos para hidratar. Com as mãos, faça disquinhos de 4 cm, compactando o coco hidratado e disponha-os em uma assadeira. Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) por 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Retire do forno e sirva as cocadinhas quentes ou frias. Conserve em um pote fechado e consuma em até 3 dias.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 18 porções (cerca de 10 g cada)

Valor calórico: 45,55kcal

Nível de dificuldade: fácil

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *