Cookie de banana e maçã diet

cookie

Cookie de banana e maçã diet

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (240 g)
1 colher (sobremesa) de chia (6 g)
1 colher (sopa) de linhaça (8 g)
1 xícara (chá) de aveia (100 g)
1 ovo (50 g)
1 xícara (chá) de adoçante culinário Lowçucar (105 g)
1 xícara (chá) de margarina culinária (150 g)
4 unidades de damasco (28 g)
10 unidades de amêndoas (10 g)
6 unidades de nozes (18 g)
1 banana amassada (100 g)
1 maçã com a casca e picada (120 g)
1 colher (chá) de fermento (5 g)

Modo de preparo
Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o fermento. Misture com as pontas dos dedos e em seguida adicione o fermento, misturando lentamente. Unte uma forma e adicione pequenas porções dos cookies com o auxílio de uma colher (sobremesa). Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 43 porções de 20 g com 68 calorias cada

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *