Cupcake de brigadeiro gourmet

301137_664936_cupcake_de_brigadeiro_web_

Cupcake de brigadeiro gourmet (zero açúcar)

Ingredientes
Massa
1 embalagem de pó para bolo Lowçucar sabor chocolate (300 g)
Recheio e cobertura
2 embalagens de doce de leite Lowçucar (440g)
3 colheres (sopa) de achocolatado New Choco Dark Lowçucar (30g)

Modo de preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque a massa nas formas para cupcake tamanho médio ocupando ¾ do volume das formas (não encher até a borda). Leve ao forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 40 minutos. Coloque em uma vasilha o doce de leite com o achocolatado e misture bem. Recheie os cupcakes e enfeite com a cobertura.

Rendimento: 19 porções 50g com 118 Kcal cada

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *