Tempo de Preparo: 60 min
Categoria: Bolos
Rendimento: 12 Porções
Nível: Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de Achocolatado Linea
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
½ colher (sopa) de Creme de Avelã Linea para decorar cada unidade.
Modo de Preparo
1 Bata os ovos com o óleo, o leite e o Adoçante Culinário Linea no liquidificador, até formar um creme homogêneo.
2 Em uma vasilha, misture a farinha com o Achocolatado Linea, o fermento e o preparo do liquidificador.
3 Mexa bem e distribua a massa em forminhas.
4 Asse no forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
5 Deixe esfriar, desenforme e decore com o Creme de Avelã Linea.
Dica: Derreta o creme de avelã no micro-ondas por 10 segundos, para facilitar a aplicação.
Comentários