Cupcake de Creme de Avelã – Linea Sucralose


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Tempo de Preparo: 60 min
Categoria: Bolos
Rendimento: 12 Porções
Nível: Fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea

1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de Achocolatado Linea

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

½ colher (sopa) de Creme de Avelã Linea para decorar cada unidade.

Modo de Preparo

1 Bata os ovos com o óleo, o leite e o Adoçante Culinário Linea no liquidificador, até formar um creme homogêneo.

2 Em uma vasilha, misture a farinha com o Achocolatado Linea, o fermento e o preparo do liquidificador.

3 Mexa bem e distribua a massa em forminhas.

4 Asse no forno preaquecido por 30 a 40 minutos.

5 Deixe esfriar, desenforme e decore com o Creme de Avelã Linea.

Dica: Derreta o creme de avelã no micro-ondas por 10 segundos, para facilitar a aplicação.

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *