Cuscuz de quinoa com ricota

quinoa

Cuscuz de quinoa com ricota

Ingredientes

50 g de ricota fresca

1 xícara (chá) de tomate em cubos

¼ de xícara (chá) de cebola roxa

1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings cozido

1 colher (sopa) de linhaça

¼ xícara (chá) de nozes picadas

1 colher (sopa) de hortelã picada

½ colher (chá) de sal marinho

1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

1 colher (sopa) de azeite

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para moldar. Desenforme, decore como preferir e sirva com folhas verdes.

***Receita elaborada pela nutricionista Marilia Toledo, da Grings Alimentos Saudáveis

 

 

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *