Torta de Atum na Caneca
Ingredientes
1 ovo pequeno (50 g)
1 colher (sopa) de óleo do Atum em Pedaços Gomes da Costa (15 ml)
4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40 g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10 g)
-4 colheres (sopa) ou 1/2 lata do Atum em Pedaços Gomes da Costa, escorrido (60 g)
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó (4,5 g)
Modo de Preparo
Numa caneca com 300 ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o atum e tempere com sal a gosto. Misture. Junte o fermento e misture novamente. Leve ao forno micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de 3 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 2 minutos
Tempo de cozimento: 3 minutos
Dica: O tempo de cozimento pode variar conforme o tipo/ modelo do micro-ondas. Use a colher rasa de farinha de trigo.
Variação: Substitua o atum por sardinha ou salmão.
Comentários