Pão de queijo de batata-doce

Pão_de_queijo_de_batata_doce.JPG

Pão de queijo de batata-doce

Ingredientes

30g batata doce cozida e amassada

1 colher de sopa de chia

1 colher de sopa linhaça dourada

1 colher de sopa de manteiga derretida ou azeite

1/2 colher café de sal rosa

2 colheres de sopa de leite

1 xícara de ricota ralada ou desmanchada nas mãos mesmo

8 a 10 colheres de sopa de polvilho doce

2 ovos

Modo de preparo

Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata-doce, a chia e a linhaça. Continue mexendo e coloque a ricota. Vá acrescendo o polvilho aos poucos, de 3 em 3 colheres. Comece a moldar a massa e quando ela desgrudar das mãos é o ponto para enrolar. Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 ºC por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 22 pães de queijo

Essa receita foi fornecida pela influenciadora digital, Viviane Almeida, do site Doce Saúde Fit

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *