Está aberta a procura por panetones.


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A Gold Nutrition traz uma opção muito saborosa e com metade das calorias.

Não há quem consiga resistir a esta delícia Natalina. Os tamanhos, preços, marcas e sabores são muitos. A tentação é grande e o sabor delicioso, mas, depois de todas essa comilança, vem a procura por regimes milagrosos, dietas mirabolantes e todo o tipo de coisa para perder os quilinhos que vieram juntos com os presentes de Natal.
Se você não dispensa essa iguaria e procura manter uma dieta saudável de baixas calorias, a Gold Nutrition traz a solução.

Panetone Diet Tal e Qual: preparado com o adoçante dietético para forno e fogão Tal e Qual, que preserva o sabor e diminui as calorias.
Veja como é fácil preparar essa receita.

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
½ xícara de adoçante Tal e Qual
¼ de xícara de água morna
1 pitada de sal
1 ovo
2 ½ colheres de sopa rasas de margarina light
¼ xícara de chá de leite desnatado
250g de farinha de trigo
50g de uvas passas sem sementes, lavadas
½ colher de chá de essência de panetone

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o fermento, 1 colher de sopa de farinha de
trigo, 1 colher de sopa de adoçante Tal e Qual retirado da ½ xícara
de chá e a água. Misture bem e deixe crescer por cerca de 15 min,
até obter uma massa esponjosa. Acrescente o restante dos ingredientes
e bata muito bem, até a massa formar bolhas. Coloque a massa
numa folha de papel própria para panetone de 500g e deixe
crescer por aproximadamente 40 minutos. Asse em forno pré
aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Rende um panetone de 16 fatias com 87kcal cada.

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