Fatias húngaras diet
Ingredientes
Massa
1¼ xícara (chá) de leite desnatado (250 ml)
50g de fermento biológico fresco
5 gemas (75g)
¾ xícara (chá) de adoçante culinária Lowçucar (80g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)
Recheio
170g de margarina culinária
100g de coco ralado sem adição de açúcar
¼ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (26g)
Calda
½ xícara (chá) de frutose Lowçucar (70g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
½ xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (35g) (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione o fermento, o leite, o adoçante e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes e sove bem a massa. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo. Abra a massa com auxílio de um rolo. Aplique o recheio em toda superfície e enrole como se fosse um rocambole. Corte em fatias na medida de 3 cm de largura. Coloque em uma forma untada, pincele com as gemas, deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido à 180 ºC por aproximadamente 35 minutos. Para a calda, pegue uma panela pequena e leve ao fogo a frutose e a água. Deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, regue as fatias com a calda ainda quente. Se preferir polvilhe com coco ralado.
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