Flan de iogurte com calda de manga (zero açúcar)
Ingredientes
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
1 embalagem de iogurte natural (170 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
1 embalagem de cream chesse (150 g)
½ xicara (chá) de adoçante culinário (52 g)
Calda
1 manga grande picada (400 g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16 g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (4 g)
Modo de preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador o iogurte, creme de leite, o cream chesse, o adoçante e adicione a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma de pudim ou em uma travessa untada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme. Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o flan e cubra com a calda.
Rendimento: 19 porções de 50g com 65 Kcal cada
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