Fondue gelado de chocolate


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7
Vejam essa deliciosa receita do Clube Tal & Qual com produtos diets.
Ingredientes

  • 210 g – 3 bananas prata
  • 4 g – 4 barras de Chocolate ao Leite Diet Gold
  • 6 colheres – (sopa) de creme de leite (78 ml)
  • 50 g – 2 barras de Chocolate Branco Diet Gold
Modo de Preparo

  • Passo 1:

    Descasque as bananas e corte-as em 3 pedaços iguais, espete um palito em cada uma dessas partes e enrole-as em filme plástico. Leve as bananas espetadas ao congelador, até que congelem.

  • Passo 2:

    Rale o chocolate ao leite no ralador fino e, em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate.

  • Passo 3:

    Leve ao micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.

  • Passo 4:

    Faça lascas finas do chocolate branco e sirva as bananas e o creme de chocolate separados. Na hora de comer, mergulhe as bananas no creme de chocolate e passe nas lascas de chocolate branco.

    Fonte: http://www.clubetalequal.com.br/

Diabetic Center

Ver todas as postagens

1 comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *