Vejam essa deliciosa receita do Clube Tal & Qual com produtos diets.
Ingredientes
- 210 g – 3 bananas prata
- 4 g – 4 barras de Chocolate ao Leite Diet Gold
- 6 colheres – (sopa) de creme de leite (78 ml)
- 50 g – 2 barras de Chocolate Branco Diet Gold
Modo de Preparo
- Passo 1:
Descasque as bananas e corte-as em 3 pedaços iguais, espete um palito em cada uma dessas partes e enrole-as em filme plástico. Leve as bananas espetadas ao congelador, até que congelem.
- Passo 2:
Rale o chocolate ao leite no ralador fino e, em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate.
- Passo 3:
Leve ao micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
- Passo 4:
Faça lascas finas do chocolate branco e sirva as bananas e o creme de chocolate separados. Na hora de comer, mergulhe as bananas no creme de chocolate e passe nas lascas de chocolate branco.
Fonte: http://www.clubetalequal.com.br/
muito legal