Hambúrguer funcional de sardinha

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Hambúrguer funcional de sardinha

Ingredientes

2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (250 g)

1 ovo

1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador

1/2 cebola média picada

3 colheres (sopa) de farinha de linhaça

1 xícara (chá) de aveia em flocos (130g)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

.1 colher  (chá) de orégano

Sal a gosto

1 fio de azeite de oliva

 

Modo de preparo

Numa tigela junte a sardinha escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha e a aveia. Misture bem. Acrescente o cheiro-verde, o orégano e tempere com sal a gosto. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea. Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres. Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite ou o óleo. Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

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