Hambúrguer funcional de sardinha
Ingredientes
2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (250 g)
1 ovo
1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador
1/2 cebola média picada
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 xícara (chá) de aveia em flocos (130g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
.1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Numa tigela junte a sardinha escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha e a aveia. Misture bem. Acrescente o cheiro-verde, o orégano e tempere com sal a gosto. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea. Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres. Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite ou o óleo. Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
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