Macarrão de arroz com berinjela

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Macarrão de arroz com berinjela

Ingredientes

400 g de macarrão de Arroz Integral Urbano

2 berinjelas grandes

1 cebola

200 g de tomate-cereja

200 g ricota ralada

Folhas frescas de manjericão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Lave e corte as berinjelas em fatias grossas, sem tirar a casca. Coloque-as em um escorredor com sal grosso e deixe-as secando por uma hora. Após a imersão no sal grosso, lave as berinjelas e enxague-as, cortando as fatias no formato meia-lua. Frite-as em azeite de oliva, escorra em um papel absorvente para tirar o excesso de óleo e reserve. Doure a cebola, lave os tomates e junte tudo às berinjelas. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Na sequência cozinhe a mistura em fogo baixo por alguns minutos – cuidando para não ressecar!  Prepare o Macarrão de Arroz Integral Urbano em, aproximadamente, 4 litros de água por 10 a 13 minutos. Escorra a massa e junte ao molho, polvilhando a ricota em cima. Decore com as folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

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