MINI CHURROS CASEIROS ZERO AÇUCAR


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

INGREDIENTES

2 xícara (chá) de água (400ml)

3 colheres (sopa) de Adoçante culinária  Lowçucar (18g)

1 colher (café) Sal Light Magro 70% Menos Sódio (3g) 

2 xícara (chá) de farinha de trigo (240g)

2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio:

1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (200g)

Frutose e canela em pó para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal. Quando estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma e massa e desgrudar da panela. Tire da panela coloque em uma superfície para moldar, o ideal é ter a maquininha de churros, mas se não tiver modele em formato de rolinhos e corte do tamanho que quiser. Para rechear é necessário perfurar todo o centro do rolinho. Se não tiver a maquininha pode se usar embalagem tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini churros. Depois de moldar, perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar. Finaliza com canela e frutose.

RENDIMENTO

30 porções de 30g

CADA UNIDADE / PORÇÃO CONTÉM

rend

Fonte: www.lowcucar.com.br

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *