INGREDIENTES
2 xícara (chá) de água (400ml)
3 colheres (sopa) de Adoçante culinária Lowçucar (18g)
1 colher (café) Sal Light Magro 70% Menos Sódio (3g)
2 xícara (chá) de farinha de trigo (240g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
Recheio:
1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (200g)
Frutose e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal. Quando estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma e massa e desgrudar da panela. Tire da panela coloque em uma superfície para moldar, o ideal é ter a maquininha de churros, mas se não tiver modele em formato de rolinhos e corte do tamanho que quiser. Para rechear é necessário perfurar todo o centro do rolinho. Se não tiver a maquininha pode se usar embalagem tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini churros. Depois de moldar, perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar. Finaliza com canela e frutose.
RENDIMENTO
30 porções de 30g
CADA UNIDADE / PORÇÃO CONTÉM
Fonte: www.lowcucar.com.br
Comentários