Muffin de Banana com Aveia – Linea Sucralose


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Tempo de Preparo: 20 min.
Categoria: Bolos
Rendimento: 16 unidades de 40 g
Nível: Iniciante

Ingredientes

½  xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea

½  xícara (chá) de margarina

1 ½  xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

2 colheres (chá) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos

2 bananas nanicas amassadas

2 colheres (sopa) de castanha de caju

Farinha de trigo para enfarinhar

Margarina para untar

Modo de Preparo

Bata o adoçante, a margarina, a farinha e os ovos até que fique uma massa homogênea.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Coloque a massa em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse em forno preaquecido até que, se enfiando um palito na massa este saia limpo.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 130 Kcal
Carboidratos: 15,5 g
Proteínas: 3,5 g
Lipídios: 6 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *