Tempo de Preparo: 20 min.
Categoria: Bolos
Rendimento: 16 unidades de 40 g
Nível: Iniciante
Ingredientes
½ xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea
½ xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 bananas nanicas amassadas
2 colheres (sopa) de castanha de caju
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Modo de Preparo
Bata o adoçante, a margarina, a farinha e os ovos até que fique uma massa homogênea.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Coloque a massa em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse em forno preaquecido até que, se enfiando um palito na massa este saia limpo.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 130 Kcal
Carboidratos: 15,5 g
Proteínas: 3,5 g
Lipídios: 6 g
Comentários