Paleta mexicana na taça diet
Ingredientes
3 embalagens de morango (600 g)
Suco de 1 limão (20 ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
6 colheres (sopa) de adoçante culinário (48 g)
1 embalagem de pó para leite condensado Lowçucar (220 g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
Modo de preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, o creme de leite e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar. Bata os morangos, suco de limão, água e o adoçante até obter uma consistência homogênea. Em taças, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer até endurecer. Reserve o restante do suco. Retire as taças do freezer, recheie e cubra com o restante do suco. Leve para o freezer novamente.
Rendimento: 17 unidades de 80 gramas (cada taça tem 87 calorias)
Tempo de preparo: 1h30
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