PALETAS MEXICANAS DE BANANA COM CREME AVELÃ ZERO AÇÚCAR


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INGREDIENTES

Massa:

2 banana  grande  (190g)

1 embalagem de iogurte natural (170g)

4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (32g)

2 xícara (chá) de leite desnatado (400ml)

2 colheres (café) baunilha

Recheio:

1 embalagem de  Creme de Avelã com Chocolate Lowcucar (150g)

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador metade dos ingredientes e depois bata a outra metade, para que a banana não escureça. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com creme de avelã. Cubra com o restante da massa e enfie um palito de picolé no centro da paleta. Leve ao congelador de um dia para o outro.

RENDIMENTO

13 porções de 70g

CADA UNIDADE / PORÇÃO CONTÉM

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Fonte: www.lowcucar.com.br

Diabetic Center

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