Panetone Integral


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Ingredientes

5 tabletes de fermento biológico
800 g de farinha de trigo integral
600 g de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de adoçante em pó
500 ml de leite desnatado morno
120 g de margarina light
5 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de essência de panetone
200 g de uvas passas
100 g de granola sem açúcar
100 g de maçã desidratadas

Modo de Preparo

Faça a esponja: esfarele o fermento, junte o leite morno, 400g de farinha de trigo integral e 1 colher (sopa) de adoçante. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Bata a margarina com os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a essência de panetone. Junte à esponja já fermentada os 600g de farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco. Coloque em fôrmas para panetone de 500 g. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 150ºC e asse por mais 45 minutos.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 210 kcal
Carboidratos: 40g
Proteínas: 7g
Gorduras: 3g

Fonte: www.starbem.com.br

Diabetic Center

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