Panettone com recheio de coco
Ingredientes
1 panettone com frutas zero adição de açúcares Lowçucar (400 g)
Recheio
½ embalagem de pó para leite condensado Lowçucar (110 g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35 g)
Cobertura
100 g de chocolate branco diet
50 g de creme de leite light
Modo de preparo
Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela adicione todos os ingredientes do recheio junto com o leite condensado reservado. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e reserve. Coloque o chocolate branco em um recipiente e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos até derreter. Misture o creme de leite, mexa bem e reserve. Retire a tampa do panettone (com 3 cm de espessura) e o miolo, deixando 2 cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, depois o miolo e finalize com a tampa. Espalhe a cobertura e decore como preferir.
Rendimento: 21 porções de 45g com 145 kcal cada
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