Panettone recheado com chocolate
Ingredientes
1 panettone com gotas de chocolate diet (400g)
Recheio
½ embalagem de pó para leite condensado Lowçucar (110 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
3 colheres (sopa) de achocolatado New Choco Dark Lowcucar Zero Açúcares (30 g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10 g)
Cobertura
½ embalagem de creme de avelã com cacau Lowçucar (75 g)
50g de creme de leite light
Modo de preparo
Para o recheio, prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e o leite condensado reservado. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e reserve. Na cobertura, misture o creme de avelã com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundo e reserve. Retire a tampa do panetone (com 3 cm de espessura) e o miolo, deixando 2 cm de massa nas laterais. No fundo do panetone coloque o recheio, depois o miolo e finalize com a tampa. Espalhe a cobertura e decore como preferir.
Rendimento: 21 porções de 45g com 146 Kcal cada
Comentários