Ingredientes
INGREDIENTES MASSA
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de Adoçante Culinário Linea
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de manteiga para untar
RECHEIO
- 1 pote de Geleia Linea com o sabor de sua preferência (considere aproximadamente 1 colher (sopa) para cada panqueca)
Modo de Preparo
MASSA
1 Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
2 Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
3 Despeje uma concha de massa e espalhe para formar a panqueca.
4 Deixe por cerca de 2 minutos, vire a massa e deixe o outro lado cozinhar.
5 Repita esta etapa até cozinhar toda a massa.
RECHEIO
1 Coloque 1 colher (sopa) de Geleia Linea no centro da massa.
2 Enrole para formar a panqueca e sirva em seguida.
Tempo de Preparo
20 min
Categoria
Sobremesas
Rendimento
10 Porções
Nível
Médio
Fonte: www.lineasucralose.com.br
Comentários