Panqueca doce com recheio de geleia – Linea


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes

INGREDIENTES MASSA

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de Adoçante Culinário Linea
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga para untar

RECHEIO

  • 1 pote de Geleia Linea com o sabor de sua preferência (considere aproximadamente 1 colher (sopa) para cada panqueca)

Modo de Preparo

MASSA

1 Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.

2 Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com manteiga.

3 Despeje uma concha de massa e espalhe para formar a panqueca.

4 Deixe por cerca de 2 minutos, vire a massa e deixe o outro lado cozinhar.

5 Repita esta etapa até cozinhar toda a massa.

RECHEIO

1 Coloque 1 colher (sopa) de Geleia Linea no centro da massa.

2 Enrole para formar a panqueca e sirva em seguida.

Tempo de Preparo
20 min

Categoria
Sobremesas

Rendimento
10 Porções

Nível
Médio

Fonte: www.lineasucralose.com.br

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *