Pavê bicolor zero açúcar

PAVÊ DUO ZERO AÇÚCAR

Pavê bicolor zero açúcar

Ingredientes
Creme
2 embalagens de Pó para Preparo de Manjar Lowçucar Zero Adição de Açúcares (90 g)
5 xícaras (chá) de leite zero lactose (1 litro)
Recheio
½ xícara (chá) de leite zero lactose (100 ml)
2 embalagens de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (280 g)
Cobertura
200 g de chocolate em barra diet zero lactose
1 embalagem de creme de leite zero lactose (200 g)

Modo de preparo

Para o creme, coloque em uma panela o pó para manjar com o leite e misture. Leve ao fogo até engrossar, desligue e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-onda, em seguida adicione o creme de leite e reserve. Em refratário coloque uma camada de biscoito umedecido no leite e acrescente uma camada de creme. Repita a montagem, até acabar o creme e finalize com a cobertura. Decore como preferir.

Rendimento: 20 porções de 100 g
Dificuldade: Fácil
Preparo: 50 minutos
145 calorias por porção de 100 gramas

Crédito de foto: Divulgação Lowçucar

Diabetic Center

Ver todas as postagens