Pavê de Natal Lowçucar


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

INGREDIENTES

1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem Creme de Avelã Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
1embalagem de Chocotone Lowçucar Zero Adição de Açúcares (400g)
200g de morangos picados
200g de Kiwi picados
200g de uvas cortadas ao meio sem semente

MODO DE PREPARO
Recheio: Misture o creme de avelã com o creme de leite light até que fique um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: Intercale o chocotone com o creme reservado e coloque as frutas picadas por cima. Faça mais 1 camada e decore à gosto.

Rendimento: 23 porções de 50g

005-1

Fonte: www.lowcucar.com.br

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *