Pavê de panettone com frutas vermelhas
Ingredientes
1 panettone de frutas zero açúcar (400 g)
Calda
1 embalagem de morango picado (350 g)
4 colheres (sopa) de frutose Lowçucar (48 g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
100 g de amora
Creme
2 e ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
1 gema
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar
½ embalagem de creme de leite light (100 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
Cobertura
1 embalagem de creme de leite fresco (300 g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário Lowçucar (16 g)
1 embalagem de morango picado (350 g)
Modo de preparo
Prepare o leite condensando conforme as instruções da embalagem e reserve. Para a calda, cozinhe o morango com a água e a frutose. Deixe ferver por 5 minutos e após ferver coloque as amoras e desligue o fogo. Reserve. Para o creme, dissolva o amido no leite, junte o leite condensado pronto, a gema e leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo bem. Bata o creme de leite fresco com o adoçante até dar ponto de chantilly e reserve. Em um refratário ou em taças individuais, monte o pavê começando pelo creme. Depois despeje a calda de morango e em seguida os pedaços de panettone. Finalize com o chantilly e os morangos picados. Leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 36 porções de 60g
Calorias por porção: 99 calorias
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