Que tal um picolé de ameixa com iogurte bem geladinho?


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Receita é fácil de fazer, tem zero adição de açúcar e une saúde e sabor

No verão nada melhor que um picolé para dar aquela refrescada. Durante as férias então, perfeito. Por isso a Tal e Qual – marca da Wow! Nutrition líder no segmento de adoçantes culinários – sugere a receita de picolé de ameixa com iogurte criada por sua cozinha experimental. Além de gostosa e refrescante, essa receita leva ingredientes naturalmente funcionais e tem zero adição de açúcar, o que a faz segura inclusive para pessoas diabéticas ou que querem restringir o consumo de açúcar. Também é muito fácil de fazer: não leva mais que cinco minutos!

Picolé de ameixa com iogurte zero açúcar

Rendimento: 4 picolés

Tempo de preparo: 5 minutos

Valor calórico: 125kcal

Ingredientes

  • 340g iogurte natural (2 unidades)
  • 100g de ameixas secas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4g)

Preparo

Em um liquidificador, bata em velocidade rápida o iogurte, as ameixas e o Tal e Qual, até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para forminhas para picolé. Coloque os palitos e leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas ou até que os picolés congelem. Na hora de servir, retire-os do congelador, desenforme-os e sirva em seguida.

 

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