Ingredientes:
06 bananas nanicas maduras;
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de soja;ou farinha integral
1 colher de sopa de fermento em pó
150g de margarina ou manteiga ( 7 colheres de sopa)
1 ½ xícara de proteína texturizada de soja hidratada
1 xícara (chá) de açúcar;
4 ovos inteiros;
Para polvilhar
1 Colher de sopa de canela
1 Xícara de chá de açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Misture 1 xícara de açúcar com 1 colher de canela. Reserve para polvilhar. Misture o açúcar, as farinhas, o fermento e peneire. Acrescentando a margarina e prepare uma farofa, misturando com o misturador de arame (fouê) até ficarem bem integrados e soltos, como farofa.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Monte camadas:
1o. coloque metade da farofa
2o. Cubra com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento).
3o. Polvilhe o açúcar misturado com canela
4o. Opcional: 1 ½ xic. De proteína texturizada de soja hidratada
5o. Cubra com o restante da “farofa”, sem apertar.
6o. Bata os ovos batidos.
7o. Última camada, polvilhe canela em pó e leve ao forno em temperatura média,
por 45 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo total: 1:30h
Fonte: Exercitando Saúde – www.exercitandosaude.com.br
Quero todas receitas que puderem me enviar… Obrigada , amo