Cheesecake de Ricota
Tempo de preparo: 20 min
Tempo de forno: 40 min
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Massa
– 125g de farinha de trigo
– 75g de margarina light
– 2 gemas
– 2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 3 colheres (sopa) de água
Recheio
– 3 ovos
– 2 pote de iogurte desnatado
– 300g de ricota
– 4 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
– 1 vidro de geléia de goiaba (180g)
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150°C), pré-aquecido, por cerca de 40 min, ou até ficar firme e dourada. Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura
Leve ao foto baixo a geléia e três colheres (sopa) de água; mexa até amolecer um pouco.
Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 129,5Kcal
Carboidratos: 2,5g
Proteínas: 6,5g
Lipídios: 12g
hmmm que gostoso!! só de ver já da água na boca!! parabéns ♥