Crepes, Pães e Cookies
Crepe de Chocolate com Aveia
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
Massa
– 1 copo de leite desnatado
– 1 copo de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
– 2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 1 colher (sopa) de cacau em pó
– 2 ovos
Recheio
– 300g de ricota
– ¾ xícara (chá) de leite desnatado (150mL)
– 2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– 3 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 1 colher (sopa) de margarina light
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– ½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Frite a massa na frigideira e reserve os discos.
Recheio
Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.
Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
Sirva sobre os crepes.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 116Kcal
Carboidratos: 11g
Proteínas: 7g
Lipídios: 6g
Comentários