Sobremesas Geladas
Gelatina Belini com Sorbet de Frutas Vermelhas
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Gelatina
– 1 xícara (chá) de água
– 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
– ½ xícara (chá) de suco de maracujá
– ½ xícara (chá) de suco de pêssego
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 xícara (chá) de adoçante Linea Sucralose granular
Sorbet
– 1 xícara (chá) de água
– 1 ½ colher (chá) de suco de limão
– 2/3 xícara (chá) de adoçante Linea Sucralose granular
– ½ xícara (chá) de framboesas
– 1 xícara (chá) de morangos
– 2 peras descascadas e cortadas em pedaços
Modo de preparo
Gelatina
Polvilhe a gelatina sobre ¼ de xícara (chá) de água em uma vasilha média e deixe descansar por 1 min. Ferva a água restante com os sucos de maracujá e pêssego.
Desligue o fogo e despeje a vasilha com a gelatina mexendo bem. Junte o suco de limão e o adoçante Linea Sucralose granular e misture até dissolver. Deixe esfriar, despeje em taças e leve à geladeira até ficar firme.
Sorbet
Ferva a água com o suco de limão e junto o adoçante Linea Sucralose granular. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje no copo do liquidificador ou no processador, junte as frutas e bata bem. Transfira para uma forma refratária ou de aço inoxidável e leve ao freezer. Misture a cada 20 min, até obter uma textura granulada. Sirva com gelatina.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 80Kcal
Carboidratos: 19g
Proteínas: 2g
Lipídios: 1g
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