Crepes, Pães e Cookies
Pão de Minuto
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de forno: 20 min
Rendimento: 25 pães
Ingredientes
– 4 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de margarina light
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) rasa de Lite Salt Linea
– 2 potes de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso).
Enrole pãezinhos.
Leve ao forno médio (180°C) em forma untada e polvilhada, até que dourem.
Dica
Polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
Se desejar, recheie com geléia diet.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 125Kcal
Carboidratos: 20g
Proteínas: 4g
Lipídios: 3g
Comentários