Receita Linea – Pão de Minuto


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Crepes, Pães e Cookies

Pão de Minuto

Tempo de preparo: 10 min
Tempo de forno: 20 min
Rendimento: 25 pães

Ingredientes
– 4 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de margarina light
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) rasa de Lite Salt Linea
– 2 potes de iogurte natural desnatado

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso).
Enrole pãezinhos.
Leve ao forno médio (180°C) em forma untada e polvilhada, até que dourem.

Dica
Polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
Se desejar, recheie com geléia diet.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 125Kcal
Carboidratos: 20g
Proteínas: 4g
Lipídios: 3g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *