Receita Linea – Rocambole de Chocolate


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Tempo de preparo: 50 min
Tempo de forno: 15 min
Rendimento: 7 porções

Ingredientes

Massa
– 3 ovos
– 4 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio
– 500g de chocolate dietético
– 1 caixa de creme de leite light

Modo de preparo

Massa
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente o adoçante Linea Sucralose granular e bata bem por cerca de 5 min.
Retire da batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo.

Recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (2 a 3 minutos, em potência média, mexendo na metade do tempo).
Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até que fique firme.
Desenforme, espalhe o creme de chocolate sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel-manteiga.

Dica
Polvilhe chocolate em pó dietético na cobertura

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 60,7Kcal
Carboidratos: 6,9g
Proteínas: 2g
Lipídios: 3,7g

Diabetic Center

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