Receita Lowçucar – Taça de Trufas de Maracujá


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes

– 1 embalagem de iogurte natural desnatado (200ml)
– ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
– ½ xícara (chá) de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO ZERO AÇÚCAR LOWÇUCAR
– 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
– ¼ xícara (chá) de água (para dissolver a gelatina)
– 150g de chocolate ao leite diet para cobertura

Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e acrescente o restante dos ingredientes, exceto o chocolate. Bata no liquidificador por 3 minutos e leve para gelar, em taças ou em um refratário.
Cobertura: Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas, deixe esfriar e cubra o creme.

Rendimento: 5 porções (100g cada)

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 242,2kcal
Carboidratos: 27,5g
Proteínas: 14,2g
Lipídeos: 10,9g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

2 comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *