Receita Lowçucar – Torta de Ricota com Chocolate (Zero Açúcar)


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Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 colher (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (15g)
½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)
1 ovo (50g)
3 colheres (sopa) de leite desnatado (15ml)

Recheio:
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
¼ xícara (chá) de água (50ml)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
250g de ricota peneirada
1 embalagem de creme de leite light (200g)
4 colheres (sopa) de suco de limão (20ml)

Cobertura:
200g de chocolate ao leite diet picado
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de Preparo:
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, faça uma bola e envolva-a em um filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos. Após este tempo abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 23cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Hidrate a gelatina com a água dissolvendo em banho-maria ou no microondas. Bata no liquidificador o leite condensado conforme as instruções da embalagem, acrescente a ricota, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina. Distribua o creme sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, adicione o creme de leite e misture. Deixe esfriar e cubra a torta. Leve para gelar.

Informações Nutricionais por porção (65g cada):
Calorias: 232,2kcal
Carboidratos: 35,6g
Proteínas: 9g
Lipídeos: 13,7g

Rendimento: 19 porções.

Diabetic Center

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