Arroz Doce Diet
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de arroz (195 g)
– 5 cravos da índia
– 2 paus de canela
– raspas da casca de ½ laranja
– 5 colheres (sopa) de TAL E QUAL
– 4 ½ xícaras (chá) de leite semi-desnatado (900 ml)
– canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja. Acrescente ½ litro de água (500 ml), o Tal e Qual e cozinhe em fogo baixo com panela semi-tampada até a água secar completamente (cerca de 10 minutos). Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar. Sirva frio polvilhado com a canela em pó.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 118,2 kcal
Carboidratos 19,5 g
Proteínas 4,3 g
Lipídeos 1,8 g
Fibras 0,3 g
muito bom seu conteudo parabens recomendo a todos e aguardo mais