Receita Tal e Qual – Barrinhas de Aveia


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Barrinhas de Aveia

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia
• 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher (chá) de cravo em pó
• 1 ovo inteiro
• 50g de geléia de goiaba diet para decorar

Modo de Preparo
Em uma vasilha misture muito bem todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Estenda a massa sobre uma superfície e bra-a com o auxílio de um rolo na espessura de 0,5 cm, corte-a com a ajuda de cortadores para biscoito. Acomode em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Decore com a geléia de goiaba.

093-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *