Receita Tal e Qual – Biscoitinhos Bem Casados


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:
-½ xícara (chá) de margarina light (100 g)
-½ xícara (chá) de Tal e Qual (12 g)
-1 gema
-1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-½ xícara (chá) de amido de milho
-1 pitada de sal
-cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
-3/4 de xícara (chá) de doce de leite diet

Modo de Preparo:
Bata a margarina com o Tal e Qual e a gema. Sem parar de bater, acrescente aos poucos a essência, o amido de milho e o sal. Retire essa mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até que solte das mãos. Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos (dessa maneira ela não grudará na mesa). Retire o saco plástico de cima e corte os biscoitos com um aro de 4 cm de diâmetro.

Passe-os para uma assadeira (não é necessário untar) e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até que comecem a dourar do lado de baixo.

Deixe esfriar, retire da assadeira com a ajuda de uma espátula e recheie-os dois a dois com o doce de leite diet.

Rendimento: 24 biscoitinhos

Tempo de preparo: 25 minutos

Informação nutricional – 1 biscoitinho
Valor calórico 60 kcal
Carboidratos 5,8 g
Proteínas 1,4 g
Lipídeos 2,6 g
Fibras 0,2 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *