Receita Tal e Qual – Bolo de Cenoura Diet


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:

Massa:
– 3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
– 2 cenouras pequenas (200 g)
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
– 1 xícara (chá) de Tal e Qual (32 g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
– 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
– 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60 ml)

Modo de Preparo:

Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador até formar um purê. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha, o Tal e Qual e o fermento, misture bem. Despeje a massa em uma assadeira (20×30 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito em seu centro, ele saia limpo.

Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria junto com o leite mexendo de vez em quando até formar uma calda. Desenforme o bolo na travessa em que for servi-lo e espalhe por cima a cobertura de chocolate.

Rendimento: 20 pedaços
Tempo de preparo: 25 minutos

Informação nutricional – 1 pedaço médio
Valor calórico 130 kcal
Carboidratos 9,6 g
Proteínas 2,9 g
Lipídeos 10,3 g
Fibras 4,8 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

3 comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *