Ingredientes:
Massa:
– 3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
– 2 cenouras pequenas (200 g)
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
– 1 xícara (chá) de Tal e Qual (32 g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
– 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
– 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60 ml)
Modo de Preparo:
Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador até formar um purê. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha, o Tal e Qual e o fermento, misture bem. Despeje a massa em uma assadeira (20×30 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito em seu centro, ele saia limpo.
Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria junto com o leite mexendo de vez em quando até formar uma calda. Desenforme o bolo na travessa em que for servi-lo e espalhe por cima a cobertura de chocolate.
Rendimento: 20 pedaços
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional – 1 pedaço médio
Valor calórico 130 kcal
Carboidratos 9,6 g
Proteínas 2,9 g
Lipídeos 10,3 g
Fibras 4,8 g
Tentei fazer e não deu certo! 🙁 Ficou embatumado e não cresceu.
adorei tudo de bom…manda mais receita diet…..
Esse bolo não é nada laite,com esse tanto de óleo, e não fala qual massa devo utilizar.