Ingredientes
Massa:
• 1 ¼ xícara de farinha de trigo
• 1 ½ colher (sopa) rasa de cacau em pó sem açúcar
• ½ colher (sopa) de fermento em pó
• ½ colher (chá) de bicarbonato (opcional)
• 2 ovos
• ¼ xícara (chá) de água
• ¼ xícara (chá) de café bem forte
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• ¾ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
Recheio:
• ½ xícara de leite desnatado
• ½ colher (sopa) de amido de milho
• ½ colher (sopa) de margarina light
• 3 colheres de ACHOCOLATADO GOLD
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador bata as gemas com o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL. Junte a água, o café, a essência de baunilha e o óleo vegetal e reserve. À parte bata as claras em neve. Em uma tigela funda peneire os ingredientes secos e misture os ingredientes batidos no liquidificador. Por último incorpore delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma forma redonda pequena (D=20cm) de furo no centro untada e leve ao forno pré-aquecido (185ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Leve ao fogo o leite desnatado e o amido de milho mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a margarina e o achocolatado. Mexa bem e empregue no bolo.
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