Receita Tal e Qual – Bolo de Chocolate Especial


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Bolo de Chocolate Especial

Ingredientes
• 1 xícara de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL
• E QUAL
• 1 colher de margarina light
• 2 gemas
• ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 pacote de PUDIM DOCE MENOR DE CHOCOLATE
• 2 claras em neve
• ½ colher (chá) de fermento em pó
• ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo
Bata a farinha de trigo com o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL, a margarina, as gemas, o iogurte, a baunilha, e o pó do PUDIM DOCE MENOR de chocolate, até formar um creme uniforme. Separadamente, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme inicial. Por último misture o fermento e o bicarbonato de sódio. Asse em forma untada levemente polvilhada com farinha de trigo. Se desejar cubra o bolo com uma leve camada de pudim DOCE MENOR chocolate ainda líquido e raspas de chocolate dietético GOLD ao leite por cima.

Rendimento: 8 porções.

111-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *