Receita Tal e Qual – Bolo Iogurte


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
• 4 ovos inteiros
• 1 xícara (chá) de óleo vegetal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• Margarina para untar
• Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo. Retire e leve a preparação para um recipiente, acrescente a farinha de trigo, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL e por último o fermento químico em pó. Misture bem e coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Congelamento: 03 meses.

086-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

2 comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *