Receita Tal e Qual – Bolo Mesclado


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Bolo Mesclado

Ingredientes
• ¾ xícara de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 3 colheres (sopa) de margarina light
• 4 ovos
• 50 ml de leite desnatado
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de achocolatado GOLD
• 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo
Bater os ovos, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
e margarina na batedeira. Acrescentar a farinha e o leite,
o fermento e continuar batendo. Reserve metade da massa
e adicione o achocolatado.
Colocar numa assadeira untada, a massa branca e cubra com a massa escura. Levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Decore com chocolate derretido.

117-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *