Receita Tal e Qual – Cookies de Laranja e Castanha do Pará


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:

– ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
– ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
– 1 colher (sopa) de raspas de laranja
– 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 10 castanhas-do-Pará picadas
– ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
– 2 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo, o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até começarem a dourar. Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.

Rendimento: 20 cookies
Tempo de preparo: 25 minutos

Informação nutricional – 1 cookie
Valor calórico 51,7 kcal
Carboidratos 4,5 g
Proteínas 1 g
Lipídios 3,4 g
Fibras 0,4 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *