Ingredientes:
– ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
– ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
– 1 colher (sopa) de raspas de laranja
– 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 10 castanhas-do-Pará picadas
– ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
– 2 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo, o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até começarem a dourar. Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.
Rendimento: 20 cookies
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional – 1 cookie
Valor calórico 51,7 kcal
Carboidratos 4,5 g
Proteínas 1 g
Lipídios 3,4 g
Fibras 0,4 g
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