Receita Tal e Qual – Creme de Milho


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Creme de milho diet

Ingredientes:
– 1 lata de milho verde drenado e passado pela água
– 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
– 2 colheres (sopa) de TAL E QUAL
– 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água
– ½ xícara (chá) de creme de leite light
– canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho junto com o leite até obter um purê. Peneire este purê e coloque-o em uma panela junto com o Tal e Qual e o amido de milho dissolvido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar e desprender da panela. Desligue o fogo, misture o creme de leite e despeje esse creme em 4 potinhos. Leve à geladeira para esfriar. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 129,5 kcal
Carboidratos 13,8 g
Proteínas 3,4 g
Lipídeos 5,6 g
Fibras 0 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *