Ingredientes:
Manjar:
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 1 litro de leite desnatado
– 1 xícara (chá) de amido de milho
– ½ xícara (chá) de Tal e Qual
– 50 g de coco seco ralado
Calda:
– 10 ameixas pretas descaroçadas
– 3 colheres (sopa) de Tal e Qual
Modo de Preparo:
Manjar:
Misture bem todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Passe o manjar para uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) untada com óleo e um pouco de água. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
Calda:
Cozinhe em fogo baixo as ameixas e o Tal e Qual com 1 xícara (chá) de água, por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macias. Espere esfriar.
Desenforme o manjar no prato em que for servir e espalhe a calda por cima.
Rendimento: 15 fatias
Tempo de preparo: 25 minutos
Valor calórico 117,1 kcal
Carboidratos 13,6 g
Proteínas 2,8 g
Lipídeos 5,5 g
Fibras 1,4 g
Comentários