Receita Tal e Qual – Panquecas


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Ingredientes
Creme:
•    1 xícara (chá) de leite desnatado
•    2 ovos
•    4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL
•    E QUAL
•    1 xícara (chá) mais 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
•    1 colher (chá) de essência de baunilha
•    1 e ½ xícara (sopa) de fermento em pó
•    4 colheres (sopa) de uva passa escura
•    margarina light para untar

Molho:
•    6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
•    3 colheres (sopa) de suco de laranja
•    ½ (sopa) adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
•    raspas de laranja a gosto

Modo de Preparo
Creme:
Numa tigela, junte o iogurte, o suco de laranja, o adoçante e as raspas de laranja. Misture bem.

Massa:
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL, a farinha e a essência. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente as passas. Unte uma frigideira antiaderente com a margarina light. Coloque cerca de 1 colher (sopa) da massa na frigideira formando um círculo de cerca de 5 cm. Em fogo baixo, cozinhe primeiro um lado e depois o outro (vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para que cozinhe o outro lado). Repita a operação até terminar toda a massa. Sirva as panquecas acompanhadas do molho.

Rendimento: 30 unidades – 3 unidades por porção.

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