Ingredientes
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 2/3 de xícara de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 1 colher (chá) de bicarbornato de sódio
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 1 pitada de noz moscada ralada
• ½4 xícara (chá) de nozes picadas
• ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
• ½ xícara (chá) de margarina light
• ½ xícara (chá) de bananas picadas
• margarina para untar
• farinha de trigo para polvilhar
• 1 banana pequena em pedaços
• ½ colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Misture todos ingredientes secos em um recipiente. Bata o iogurte, os ovos, as bananas e a margarina no liquidificador. Misture aos ingredientes secos e mexa bem.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa. Distribua os pedaços de banana, polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 ou 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
Dica: Decore com gergelim.
Comentários