Receita Tal e Qual – Pão de Banana


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes
•    ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•    2/3 de xícara de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
•    1 colher (chá) de bicarbornato de sódio
•    1 colher (chá) de fermento químico em pó
•    1 pitada de noz moscada ralada
•    ½4 xícara (chá) de nozes picadas
•    ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
•    ½ xícara (chá) de margarina light
•    ½ xícara (chá) de bananas picadas
•    margarina para untar
•    farinha de trigo para polvilhar
•    1 banana pequena em pedaços
•    ½ colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
Misture todos ingredientes secos em um recipiente. Bata o iogurte, os ovos, as bananas e a margarina no liquidificador. Misture aos ingredientes secos e mexa bem.

Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa. Distribua os pedaços de banana, polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 ou 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.

Dica: Decore com gergelim.

103-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *