Receita Tal e Qual – Torta de Frutas


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes

Massa:
• 250g de ricota amassada
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
• 1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
• 1 colher (rasa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 1 colher (café) rasa de canela em pó

Recheio:
• 1 3/4 xicara (chá) de leite desnatado
• ½ xícara (chá) de suco de maracujá
• 5 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 5 colheres (sopa) rasas de maisena

Cobertura:
• Frutas para decorar.

Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingrediente com os dedos, espalhe a massa nos fundos e laterais de uma forma desmontável untada.Faça furos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 min ou até dourar.

Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até obter um creme. Deixe amornar e espalhe sobre a torta.

Cobertura:
Lave bem as frutas, seque-as e disponha-as sobre o creme.

082-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *