Ingredientes
Massa:
• 250g de ricota amassada
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
• 1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
• 1 colher (rasa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 1 colher (café) rasa de canela em pó
Recheio:
• 1 3/4 xicara (chá) de leite desnatado
• ½ xícara (chá) de suco de maracujá
• 5 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 5 colheres (sopa) rasas de maisena
Cobertura:
• Frutas para decorar.
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingrediente com os dedos, espalhe a massa nos fundos e laterais de uma forma desmontável untada.Faça furos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 min ou até dourar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até obter um creme. Deixe amornar e espalhe sobre a torta.
Cobertura:
Lave bem as frutas, seque-as e disponha-as sobre o creme.
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