Torta de Limão
Ingredientes
Massa:
• 2 colheres (sopa) de creme de leite light
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 1 pitada de sal
• 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
• 1 Receita de leite condensado* dietético TAL E QUAL
• 2 colheres (sopa) de suco de limão e Raspas de um limão
Cobertura:
• 2 claras em neve
• 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• Raspas de limão
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o creme de leite, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL, o sal, o fermento e o leite. Misture. A seguir sove a massa sobre superfície enfarinhada. Abra-a com o rolo. Coloque-a em uma assadeira redonda e faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e empregue o recheio e cobertura. Polvilhe com raspas de limão e leve para gelar.
Recheio:
Em um recipiente coloque o leite condensado diet, o suco e raspas de limão. Reserve na geladeira.
Cobertura:
Bata as claras em neve e o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL. Desligue e acrescente as raspas de limão.
Leite Condensado Tal e Qual
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
½ colher (sopa) rasa de margarina light
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador de 3 a 5 minutos.
Comentários