Torta de Pêssego
Ingredientes
Massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 3 colheres (sopa) de margarina light
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de água (se necessário)
Recheio:
• 150g de cream cheese amolecido
• ½ xicara (chá_ adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 8 metades de pêssegos em calda, picados
• 200g de creme de leite light
• 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
• 4 colheres (sopa) de água
• ¼ xícara (chá) de suco sabor maracujá
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL, a margarina, o ovo e amasse até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione a água. Abra a massa com um rolo, coloque no fundo e nas laterais de uma fôrma, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido (180° C) para dourar. Retire e reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o cream cheese, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL, os pêssegos e o creme de leite. Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho maria. Misture a gelatina dissolvida ao suco.Transfira a preparação do liquidificador para um recipiente, adicione a gelatina e misture bem. Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 4 horas ou até o recheio ficar firme. Decore com fatias de pêssego.
Rendimento: 10 porções.
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