Ingredientes
Massa:
• 2 colheres (sopa) rasas de margarina light
• 2 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 9 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 maçã com casca fatiada
• 1 colher (sopa) rasa de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
Creme:
• 1 ovo
• 1/3 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) rasa de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Numa tigela faça uma farofa com a margarina, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL e a farinha de trigo. Adicione água aos poucos até a massa se desprender das mãos. Forre forminhas de tortinhas untadas. Misture a maça com o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL.
Creme:
Bata o ovo, o leite e o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL para fazer o creme. Coloque o creme na forminha, distribua as maças e polvilhe com canela. Leve ao forno pre-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
Comentários